Testimoni kedokteran

Dengarkan apa yang para siswa alumni Indonesia College katakan

2021

2019

Modul ic sangat membantu proses belajar saya untuk masuk ugm,tetapi menurut saya kualitas ic terdapat di tutornya yang asik,mau mengenal murid,berkualitas,dan mudah dihubungi ditambah dengan sarana supercamp yang membuat nyaman proses belajar. Effort ic untuk membuat saya menjadi mahasiswa UGM sangat dirasakan dengan adanya kelas tambahan yang membuat saya lebih mengerti pelajaran yang belum saya kuasai FARREL RABBANI

SMAN 2 CIREBON, IUP MEDICINE UGM – 2019

Berkat adanya modul ic dan pengajar yang professional serta penyampaian yang mudah dimengerti sangat membantu saya mencapai cita cita.

MELYANA RAHMA NUR AZIZAH

SMA N 1 TERAS, PENDIDIKAN DOKTER UGM

Persiapan di IC memberi saya bayangan tentang bahan untuk ujian masuk. Mantabbb..👍🏽🙏🏻 Danniel Dillon Angkasa

Universal School Kemayoran, IUP MEDICINE UGM – 2019

Indonesian College really helped me to adapt to the Indonesian Standard of education. They gave us excersize booklets that were very convenient and gave questions that actually came in the exam with a similar format. The teachers were prodigious in each of their fields, be it Mathematics or Biology. And helped me in every way possible. I highly recommend Indonesian College to anyone willing to apply for a university, especially if you have lived in a foreign country for quite some time. M. AVICENNA IQBAL

AMERICAN ACADEMY SCHOOL QATAR, IUP MEDICINE UGM – 2019

Makasih indonesia college buat bimbingannya, tentornya baik2, modulnya lengkap fasilitasnya nyaman. Selain itu..Kita belajarnya ga bikin bosen, materi yg diajarin lengkap, fasilitasnya nyaman, trs bisa nanya2 diluar jam pljrn, soal soalnya yg dikasi jg ngebantu bgt, banyak diajarin materi2 diluar sklh jg Euginia Junitha

SMAN 4 Denpasar, IUP MEDICINE UGM – 2019

2018

Senang les disini karena pengajarnya ramah, mau menjelaskan sampai kita mengerti dan mau ditanyain terus-terusan. Disini juga meng-akomodasi untuk tes akademik-nya bahkan sampai ke tahap interview-nya, jadi benar-benar lengkap. Terima kasih IC! Azzahra Daniveruszhka Sophian

SMAN 81 Jakarta, FK KKI UI – 2018

Terimakasih IC sudah membantu aku lolos intake 1 iup medicine. Menurut aku, guru-guru nya sangat ahli dalam mengajar dan bener-bener paham dengan topik yang mereka ajarkan. Selain itu, guru dan staff IC ramah banget hehe jadi nya bikin aku nyaman untuk belajar di IC. Modul yang diberikan juga sangat membantu. Dari yang awalnya gatau apa-apa tentang jenis soal-soal iup medicine, sampe akhirnya bisa keterima. Jasmine Amalia

SMA Binus Serpong, IUP MEDICINE UGM – 2018

2017

IC membantu saya dalam menaikan nilai Acept, GMST, dan akademik, serta memberi tips SJT dan MMPI yang sangat berguna. Tutornya juga baik-baik dan sabar. Mereka juga tidak segan untuk saya hubungi via Whatsapp kalau ada soal yang ingin saya tanyakan diluar kelas. Terimakasih IC! Haruka Laksmi Murti

SMA Al-Izhar Pondok Labu, IUP MEDICINE UGM – 2017

Pengajarnya sabi, ringan, tapi somehow gue nyerep aja materinya. Diskusi dimana aja woli, lagi istirahat di front office juga bisa.
Pesan dari gue cuma 1, buat adek2 yg nnt mau ikut IC perhatiin tutor dan ulang lagi di rumah, ga nyesel dah Ihsan Indra Kusuma

SMA NEGERI 8 JAKARTA, IUP MEDICINE UGM – 2017

Anda alumni ic ?